18+ | Publicidad | Aplican T&C | Juega con responsabilidad

UFC / Boxeo

Apuestas Floyd Mayweather – Logan Paul: información, cuotas y claves para apostar | ¿Quién gana?

En sus 50 peleas como profesional, Floyd Mayweather ha salido vencedor

Pablo Ruiz   4. junio 2021
Floyd Mayweather y Logan Paul presentan la pelea en Miami Gardens ©imago images / MediaPunch, 06.05.2021

Que Floyd Mayweather es sinónimo de espectáculo es algo incuestionable, y tras su última pelea en el año 2017, el que fuera campeón mundial en 5 categorías volverá a competir en la madrugada del domingo contra el youtuber Logan Paul a los 44 años de edad. 

La pelea tendrá lugar en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida, y los horarios para los principales países de habla hispana es el siguiente: 

España: 02:00 horas. 

Estados Unidos: 20:00 horas (ET) / 17:00 horas (PT). 

México: 19:00 horas. 

Colombia: 19:00 horas. 

Chile: 20:00 horas. 

Argentina: 21:00 horas. 

Perú: 19:00 horas. 

Floyd Mayweather vs Logan Paul | Contexto

Logan Paul es un popular youtuber de 26 años que debutó en el ring en el año 2019 contra otro personaje destacado de la plataforma de vídeos, KSI, contra quien perdió. 

Mayweather tuvo su último combate en diciembre de 2018 frente a Tenshin Nasukawa y le derrotó en el primer round. El año anterior en 2017 disputó uno de los combates más seguidos de la historia contra la leyenda del UFC Conor McGregor, y también salió victorioso sin pasar apuros.

La tensión entre ambos púgiles ha ido en aumento, con episodios como el protagonizado por el hermano de Logan, Jake Paul, que le sustrajo una gorra a Mayweather y éste reaccionó amenazándole gravemente. 

Se estima que Mayweather recibirá en torno a 100 millones de dólares por esta pelea, a lo que él mismo se refiere como un atraco a un banco pero de forma legal. 

Floyd Mayweather se ve muy superior a su oponente, y asegura que tras haber derrotado a algunos de los mejores boxeadores del mundo lo último que le asusta es un youtuber. 

“Money” compara incluso su fortuna, una de las más altas en el mundo del deporte y que considera reflejo y consecuencia de su esfuerzo y trabajo sobre el ring, con la actividad que los hermanos Paul hacen a través de una plataforma de vídeos.  

Consciente del entreno y la preparación a la que está sometido Logan Paul, Mayweather se atreve a hacer un símil con el ruso de Rocky IV, asegurando que es imposible que pueda ser derrotado. 

En sus 50 peleas como profesional, Floyd Mayweather ha salido vencedor y no parece que Logan Paul pueda romper esta condición de invicto.  

Floyd Mayweather llega a la pelea con 1.71m. de estatura y 68 kg de peso, mientras que Logan Paul mide 1.88m. y pesa 82 kg.

Floyd Mayweather – Logan Paul | Cuotas

Las cuotas que dan las casas de apuestas para el combate hablan por sí solas. Mayweather tiene motivos para creerse favorito y es que sería una grandísima sorpresa que Logan Paul se hiciese con el triunfo.

Bet365BwinWilliam Hill
Mayweather1.111.121.11
Logan Paul6.005.506.50
Cuotas tomadas el 02/06/2021 a las 18:30

Floyd Mayweather – Logan Paul | Apuestas recomendadas

Dada la superioridad de “Money” la apuesta a recomendar no puede ser otra que la victoria de Floyd Mayweather. Un boxeador invicto que ha escrito en la historia de este deporte no debería perder bajo ningún concepto con un púgil prácticamente amateur que ha llegado a la fama a través de una plataforma de vídeos.

Para mejorar la cuota puesto que es muy baja, está la opción de apostar porque Floyd Mayweather se impone por KO.