FC Barcelona vs Real Madrid: Apuestas y horarios de la Supercopa de España (13 de Agosto 2017)

/
Agenda de apuestas

Este domingo 13 de agosto de 2017 se disputará en el Camp Nou el FC Barcelona vs Real Madrid correspondiente a la ida de la Supercopa de España, el cual, será dirigido por el árbitro Ricardo de Burgos Bengoetxea.

El FC Barcelona disputará esta Supercopa de España tras haberse proclamado campeón de la Copa del Rey la temporada pasada. Para el equipo catalán supone el primer título de la temporada y la oportunidad de evaluar el nivel del proyecto de Valverde en el banquillo y con la gran ausencia de Neymar, traspasado al PSG.

El Real Madrid disputará esta Supercopa de España tras haberse proclamado campeón de la Liga Santander la temporada pasada. Para el equipo madrileño, campeón también de Europa, supondrá el 2º título de la temporada, tras haber ganado la Supercopa de Europa esta semana ante el Manchester United (2-1).

Consulta aquí la previa del partido.

Apuestas al FC Barcelona vs Real Madrid de la Supercopa de España

Veamos a continuación cómo se encuentran los pronósticos para este FC Barcelona vs Real Madrid de ida de la Supercopa de España en las principales casas de apuestas.

Bet365

FC Barcelona [2 €] Empate [4 €] Real Madrid [3.30 €]

Bwin

FC Barcelona [1.95 €] Empate [4 €] Real Madrid [3.50 €]

William Hill

FC Barcelona [2 €] Empate [3.80 €] Real Madrid [3.40 €]

888Sport

FC Barcelona [1.94 €] Empate [3.90 €] Real Madrid [3.45 €]

Horarios del FC Barcelona vs Real Madrid de la Supercopa de España

Veamos a continuación qué horarios tendrá este FC Barcelona vs Real Madrid de la Supercopa de España en los diferentes países.

España

Domingo 13 de agosto a las 22:00 horas.

Colombia

Domingo 13 de agosto a las 15:00 horas.

Argentina

Domingo 13 de agosto a las 17:00 horas.

México

Domingo 13 de agosto a las 15:00 horas.

Chile

Domingo 13 de agosto a las 16:00 horas.

Escrito por @Kaneda_Alonso.